Готика

Стихотворец Иван Добрый
Сплошная готика перед моим рисуется балконом:
Следы двух самолетов перевернутый образовали крест,
Облепленные омелой деревья обсыпались воронами.
Эта картина вызывает мысли, вызывает неподдельный интерес.

Впервые полюбила и бояться перестала
Таких картин, как вижу я перед собой,
Когда музыку, что с телефона старого играла,
Я слушала летним вечером перед грозой.

Басом гром перекрикивал божественные соло,
Молнию, казалось, я достану, если руку к небу подниму.
Хотелось расплести мне волосы, качаться на качели мне хотелось голой,
Ведьмой быть хотелось, а не глазки строить глупому ему.

Мне жаль было его. Юны мы были и поцелуя от меня он очень ждал,
А я смотрела ввысь и мысленно летала с грозовыми тучами.
Мне не хотелось целоваться, не хотелось чтобы за руку меня держал.
На фоне моих мыслей все его слова казались очень скучными.

Отсутствие он интереса видел, в глазах моих он скуку угадал.
Он понимал, что думаю, хоть ноты мыслей услышать бы не смог.
Но отстранённость от меня, как и все остальное, с радостью он принимал.
Так иногда бывает, когда юнцы влюбляются в красивых недотрог.