Люблю Балаклавский район

Виктор Попов 6
Люблю Балаклавский район,
За горы и чащи лесные,
Воскресный церквей перезвон,
В долинах цветы полевые!

Здесь песни,с рожденья поют,
Здесь балки в полях"золотые",
Где чтут виноградарей труд
И руки селян трудовые!

Здесь Чёрное море шумит
У скал балаклавских откосов-
Народная память хранит
Героев солдат и матросов!

Люблю Балаклавский район,
Долину Байдарскую нашу,
Когда журавлей слышу стон
И нет нашей Родины краше!