Всем маленьким детишкам стишок к Новому году

Тахир Ибрагимов4
   Птички к югу улетели.
   Лес у речки задремал.
   В снег оделись сосны,ели,
   Зайчик белым-белым стал.

   Сани мчатся по сугробам,
   Изо всех стараясь сил.
   Дед Мороз с мешками чтобы
   Всех детишек навестил.