Миражи

Павка Глухой
Слов затейливых пелена,
От меня твою душу скрывает,
Ты как воздух морской мне нужна,
От признаний твоих сердце тает,
Твоих танцев неистовый бег,
Моё тело до дрожи волнует,
Сквозь реальность, с тобою побег,
Меня в сладкую негу погрузит.
Твоих губ, твоих глаз, твоих рук,
Как в воронку с любовью затянет,
Череда новых встреч и разлук,
Моё сердце до боли изранит,
Твоих взглядов, намеков игра,
Только жажду мою раззадорят,
Отмели эти - любви острова,
Мой корабль, не остановят.
Погибаю в пучине страстей,
Или в этой пучине рождаюсь,
То колотится сердце быстрей,
А то в страхе опять замирает,
Что со мною творится, скажи,
Как захочешь, так мною и крутишь,
Может только любви миражи,
Может ты, как и я, просто любишь?