Ледяные звёзды

Лилла Джая
Лёгкие снежинки над землёй летают.
Тонки и прекрасны звёзды изо льда.
Жаль, недолговечны – очень быстро тают.
Я бы сохранить хотел их навсегда...

24/12/2012

(картинка из инета)