быть с тобой рядом...

Астра Сентябрь
- быть с тобой рядом - в тумане искать рассвет, перечеркивать правила и прекращать игру, я верю в тебя, даже если подобных нет.
львиные кудри плавают на ветру, полуулыбка грозит изменить судьбу, полуслова говорят о твоей любви, солнце из сердца выжгло твою мольбу, так плети свою нить осторожней, не разорви.

- плести эту нить означает бывать смешной, спотыкаться и падать, вставать, несмотря на страх, стихами писать ежедневный вопрос немой
и помнить, что целый мир у меня в руках. и я буду рядом, неважно, в каких веках, я из таких, кто увидел, решил и смог,
и океаны тепла в золотых глазах только растопят сугробы у наших ног.

- мне нечего делать, да что я теперь могу, на вечный вопрос я безмолвно отвечу "да", услышав твой голос, увидев (по грудь в снегу) тебя позову, и останешься.

навсегда.

- мне больше не надо причин/объяснений/фраз, привычно скрывающих (или кричащих?) суть, и проще уже не бывает, и мне сейчас упасть бы в объятия, чтобы тепла вдохнуть. и больше не слышу я шёпота злых теней, их тёмные мысли меня не коснутся вновь, отныне я стала на тысячи лет сильней.

мне будет надёжной защитой т в о я л ю б о в ь