Новый Год Время Одиноких смертей

Максим Батманов
А Он не любит Новый ГОД...
Ведь это самый грустный праздник!
И одиночество его,
Не отпускает чувствовать
Его любую радость...
Кругом Веселье суета,
А у него и ёлки нету...
Дежурная на тумбе вазочка конфет,
И мандаринок пара,
Витамины ведь полезны.
И ни кого...
Кто разделил бы эту ночь...
Вот Так от одиночества,
Под новый год,
Немало человек
Покончат с жизнью,
Самостоятельно зайдя на эшафот... (СВ(к))