Беги

Ветка Готбранд
Что значит «больно», мой милый? Что значит «горит»?
Что значит «рвется, ломается и звенит»?
Я – не помню.

Не помню, как рушатся башни,
Как строками – душу на части,
Как падаешь с высоты и – сгораешь. А ты?

Ты – помнишь? Неважно. Не суть.
Я зло-у-по-треб-ля-ю тобою. Забудь.
Забудь. И, наверное, извини.

Беги же, мой милый, ты слышишь – беги!

20.12.2016

P.S.: получилось очень рваное, про ритм я вообще промолчу. Но, пожалуй, все же оставлю его здесь.