Игра

Астра Сентябрь
- "Это так весело, это почти игра - притвориться, как будто ты мне совсем чужая. нам за этой игрой бы скрашивать вечера."
- "И зачем это нам? Ну да ладно, давай сыграем".

- Иди восвояси, на что тебе здесь смотреть? Ты просто кошмар, невозможная... "лучше всех, не переставай беспамятно так гореть".
- Я слышу тебя: "спасибо. ты даришь смех". Я бы осталась, да только вот не могу. "я рядом с тобой до возможного мне конца, лабиринты из лестниц, не думая, пробегу, чтоб увидеть улыбку, коснувшуюся лица".

- Что ты здесь делаешь?
- "Это смешной вопрос, мне неприятны наборы избитых фраз, я не хочу тебе врать, мне не хватит слёз, чтоб глубину океана нарисовать. ты это знаешь, тебе не нужны слова"
- "Я улыбаюсь огню твоих тёплых глаз, ты даже не знаешь, насколько во всём права, я расскажу тебе, правда. но не сейчас" - время к закату, иди же скорей домой, всего тебе доброго...

- Да, побегу, до встречи, "мне было тепло. я люблю тебя всей душой" - напишу, если что - "ты ответишь мне "добрый вечер..."
- Хорошо, напиши. "что же в сердце твоём сейчас?" -
- "Я глазами огня методично твой щит сверлю, и я верю в свою надежду и верю в нас."
- "Молодец. потому что я тоже тебя люблю"
...

- Он мне не нужен - скоро куплю другой -

Укрываешь меня своим дорогим плащом.
Взгляд. - дешифровка. - мне нравится, я с тобой. Давай поиграем в эту игру ещё.