я не предам тебя...

Астра Сентябрь
Забраться на крышу и грудью упасть на рельсы - означает бесчеловечно тебя предать, и если под вечер за сорок покажет цельсий, и если я больше не буду спокойно спать, всё это будет предательством беспощадным, яду в стакан и направить курок в висок - жизнь обернется раскрашенным болью адом, и осколки души полетят из обрывков строк, колет под сердцем, как будто удар кинжала, стоны на выдохе, словно подбитый зверь, даже когда слишком многое - слишком мало... я не предам тебя, я не предам, поверь.

Взгляд устремляя в землю, пройти по краю, не посмотреть на тебя, не подать руки... - было бы это изменой, я точно знаю - против тебя на защиту поднять клинки, просто признать, что разбито былое чувство, радость исполосована и дрожит, если не камень в душе, то и вовсе пусто, только тяжёлая тень на плечах лежит - это бы значило сдаться на волю страха и не поверить в надежду в твоих глазах, будто любовь умерла, разлетелась прахом, словно меня уничтожили... на словах.

Это неправда. навеки хранить мгновенья, помнить о счастье и просто его найти, верить в улыбки, глаза и прикосновенья и временами встречать тебя на пути - значит сберечь твои мысли, твои уроки, и возвратить тебе честность твою стократ, значит тебе посвятить золотые строки, что от печалей и бед тебя сохранят.
Ты без оглядки, похоже, меня... проща-ешь. наперекор километрам и городам, я остаюсь, и ты правда меня узнаешь.
я не предам тебя. никогда тебя не предам.