Исповедь

Татьяна Косых
Признаться б надо,да не смею-
Поэзиею я болею.
   Подкралась с детства спозаранку
   И,вынув душу наизнанку,
   Ввела в священный чистой мир,
   В чарующий словесный пир.
Ах,лира!Трепетные звуки!
Стерплю все творческие муки,
За нею следом побегу-
Жить без стихов я  не могу.
   Забыв про честь и совесть даже,
   Безропотно несу поклажу.
   Возможно-отблагодарит-
В храм чистый, светлый пустит.   
А,может,сжалится-отпустит.
Но ,пальчиком одним поманит,
Пусть обожжёт,пускай обманет-
   За нею следом побегу-
   Жить без стихов я  не могу!