У стены плача в Иерусалиме

Светлана Аминова
Пожалуй не помнит никто момента
Чтоб здесь, у подножия стены-монумента,
Малыш своего целовал отца.
И счастьем наполнены были сердца.

Прошу Тебя,пусть во веки веков
Так будет среди детей и отцов.
Чтоб дети росли под любящим взглядом.
Чтоб папы и мамы всегда были рядом.

Чтоб дети не знали войны и потерь,
Бомбежек и слез своих матерей.
И сделай, Господи, самое важное:
  Чтоб детство счастливое
      Было у каждого.