***

Елена Сукманова
Привет! Ну вот я и пишу тебе строки.
Темно, лишь только свечка на столе.
Все люди, в этом мире жестоки
Да- да . Именно все !

Знаешь, я люблю сладкий кофе
Я не могу без него жить по утрам
А еще я люблю таить дыхание в вздохе
И стихи писать люблю по вечерам

Еще люблю я запах новой свечки,
Люблю вести свой личный дневник
Еще люблю запоминать словечки
Такие что интересны из книг

Да иногда читаю книжки
И я люблю читать, развивать интеллект
Эм. наверное написанное выше было лишним
Ну...это для меня существенный объект.

Еще люблю я долго утром спать,
И ночью тоже, но трудно засыпаю
Очень часто не застилаю кровать
Уехать в горы или на концерт мечтаю

Люблю играть на гитаре иногда
По струнам водить пальцами
Но знаешь, я не умею нифига
Не закидают меня на сцене цветами.