Не торопись!

Ада Боровицкая
Ты не торопись, Новый Год,приходить
Нам   же   всем   вместе   не   угодить...
Все мы по-разному в этом мире живём,
И, соответственно, разные  песни поём.

Не   торопись,   я   ещё   не   успела
Всё, что хотела в этом году сделать.
Тянем   мы   всё к концу года решать,
Как же нам жить,счастливыми  стать?

Сегодня с утра с милым я поругалась,
Вспомнила,сколько малость осталось...
Ах,так не хочется мне быть в разлуке,
Хочу слушать   любви   мелодии звуки.

Давай помиримся ,ведь   ещё не поздно,
Одной душе холодно,на улице морозно.
A   Новый   Год  спешит уже у порога,
Простим друг друга,ждёт жизни дорога!

Вместе   давай   Новый Год встречать
И   друг   друга   с  любовью обнимать.
Пусть будет радостно всегда на душе,
Счастья желаю всем людям на земле!
Ада Боровицкая