217 Сднём рожденья, Элочка!

Борис Шель
С Днём рожденья, Эллочка!

Все мы люди скульпторы жизни и себя:
Лепим ли красивыми мы себя любя,
Лепим ли счастливыми выраженье глаз,
Жизнь, моя родная, даётся только раз!
И какой ты вылепишь, сама себя лепя,
Милая, любимая! Зависит от тебя!