О красоте

Иван Урсу
Ты очень красивая, так и знай!
Ведь в красоте я знаю толк,
Такую девушку как ты
Бог создавал не один год!

        Ты живописная, изящная,
        Прелестная и блестящая!
        Ты бесподобная красавица!
        Обворожительная, по настоящему!

Ты до безумия мила,
А твоя улыбка это мир,
Мир прекрасного добра,
Спокойствия души и лир.

        Ты божественна и безупречна
        И такой ты будешь вечно,
        Ведь время над тобой не властно,
        Так что не бойся и меняйся.

Ты сногсшибательная Лиза!
Ни что с тобою не сравниться.
Ты мечта любого парня.
Ты чудо, волшебство, подарок!
 
        Ты ослепительно красива,
        От тебя схожу с ума…
        Прекрасная ты дива.
        Ох, как поёт моя душа…

Я не поэт, но мои строчки,
Пусть порадуют твой слух.
Твоим родителям спасибо!
Лиза, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!