Скажу вам честно по секрету...

Максим Рябошапко
Скажу вам честно по секрету
В делах любви не новичок
Ведь этот путь прошол по метру
Й судьбы я испытал толчок

И для себя я сделал вывод
Любить я как-то не хочу
Не попадусь, больше я в тот невод
Й сердце других не захвачу

Но вы поймите меня верно
Нет слов таких "любовь есть зло"
Вкус её сладкий вы ощутите непременно
Пока что-то возможность у вас не увело
 
И как-бы хочется любить
И ясно дело быть любимым
Но приходиться на это мне глаза закрыть
Ведь в отношениях стаю игривым

И забываю я про чувства
Про этот весь любовный быт
Ну а потом становится мне грустно
Когда уж розставание мой пыл студит

И нет мне пары в этом мире
Й веню я в этом лишь себя
Ведь для меня любовь сатира
И не могу я жить любя

Но я могу давать внимание
Могу упорно защищать
Могу розкрыть своё сознание
Могу стихи я посвещать

Но как-то так уже сложилось
Для всех с кем был этого мало
В душе моей уж утвердилось
Меня любовь уже достала

Я не хочу уж разпинаться
Ведь знаю что сулит конец
Я за любовь не буду драться
И без любви пойду я под винец.