Вера

Максим Рябошапко
Хочу я отойти од темы
Всема любимой про любовь
И покажу я силу веры
Ради которой продавалась кровь.


Она Любови возле стоит
Й неподалеку от надежды
И каждый ею дорожит
И каждый в сердце её держит

Ведь ради веры мы живем
И вмести с нею умераем
Она поддержит самым грустным днём
И что она поможет точно знаем

 Она розвяжет смертный бой
Ведь каждый свою веру защищает
Но склоним головы за упокой
Ведь точно знаем за что мы погибаем.

И все же вера сил дает
Нам покорять далие дали
И её сила нас вличёт
И избавляет от печали.

Мы веры ради все преодалеем
И испытания мы адские пройдём
Ведь у себя в душе мы её греем
И с этого пути мы не сойдем.