Так он поэт..?

Марина Сибирская
 
  Так он графоман,
  Дорогие мои?..
  Быть может, так кажется, да?
  Он просто мужик, что нам душу раскрыл,
  используя в строчках слова!

  Так, значит, пишет он стихи?
  Строфу он создаёт из слов,
  Рифмуя их, укладывая в строчки!
  Так он - поэт, друзья мои!..
  На этом ставлю ТОЧКУ!!!