Люблю я синеву небес

Анна Лёзова
Люблю я синеву небес
Огромную без края,
Где солнце в гордой вышине
Господствует, играя.
А в синеве той – облака –
Простор воображенью,
Как скульптор смотришь в неба синь –
Идет процесс творенья.
Плывут по небу облака
В неведомые дали
И видят сверху мир они,
Наверно, вверх ногами.


18 декабря 2016






Фото из интернета