Какие мысли - такое и лицо!

Надежда Дорошук
Какие мысли -  такое и лицо!
Прекрасны чувства - здорОво наше сердце!
Все наши страсти тело губят и сквернят,
Душа заболевает болезнью совести...

Лишь чистая душа спокойна и нежна,
Она обходит стороной всё грязное и скверное,
Она прекрасна, как распустившийся цветок:
Лишь от того, что так прекрасны её помыслы!

Она цветёт,  благоухает детской чистотой!
Всё лучшее её лишь в жизни привлекает,
Прекрасна, как девы юной чистота!
Светла и тИха, как луна на небосводе...

21.12.16 12:36 (1503)