Вожделение

Яночка Евтушенко
Мне хочется тебя обнять,
Ты просто стой ко мне спиной,
Губами буду осыпать
Твой лунный образ расписной.

Ты вся горишь, в душе пожар,
На теле влажная роса.
Сомкни глаза, прижмись ко мне
И мы расправим паруса.
 
21.12.2016