Я Вас люблю!

Александр Рогов 2
"Я Вас люблю!" -  Вам гордо восклицаю.
Вы несравненна, безподобнее в мире нет.
Увидав Вас,  дыхание замирает.
Коснувшись Вас, сияешь как рассвет.

А как пронзительны и нежны Ваши взгляды.
Как Вы милы и удивительны порой.
Вы как загадка в моей жизни несуразна,
так ослепительно сияете собой.

В Ваших устах белеют фразы от раздумья,
Ваша загадочность пронзает пеленой,
Ваши поступки размножаются секундно,
-вселяя в душу доверительный покой.

Как Вы божественны и нежны в свои годы,
Как Вы милы и удивляете собой,
Вы всё слепительней в обличие свободном
И остаётесь восхитительной такой.

На свете нет подобий, их не-существует.
Нет даже копий достойнее Ваших рук,
Вы совершенство, Вы пример всем в мире людям,
"Я Вас люблю" - Ваш верный спутник, дорогой.