Новое откровение начало

Платонова Лена
Моя жизнь- моё творенье!
Моё прекрасное дитя.
Играет радостно шутя,
В моменте каждого явленья.
И детский лучезарный смех,
Открытость взгляда и активность,
Во мне рождает позитивность.
И сотни радостных потех.
Сердечко этого ребёнка,
Стучит в моём творящем сердце.
И тихо отворилась дверца,
Впустив мотив знакомый, тонкий.
И светлой музыки источник,
Вошёл прекрасною мечтой,
Уютной доброй теплотой
И ветром полевым цветочным.
И чувства россыпью из звёзд,
В глубоком, чистом, синем небе,
Своим сияньем где б ты ни был
Построит нашей встречи мост.