Тают мгновения этого дня

Платонова Лена
Тают мгновения этого дня.
Будто снежинки в объятьях тепла.
И влагой своей наполняют меня.
Влагой из света, любви и добра.
Сердечные ноты вплетая в минуты,
И разложив мотив по часам.
Рождается музыка дня- чьи маршруты-
Широкая светлая Путь- полоса.

Доверюсь тому что идёт мне навстречу.
И смело иду с улыбкой вперёд.
В разуме ясность. На сердце- всё легче.
Я- Путь и тот Дар что себя создаёт.