Ratio

Кристина Сташкова
Печалью покрытые будни
и гложут воспоминания,
тревожат унылые люди
приветами с нотой прощания.

Бояться сегодня и завтра
томятся за прошлое,нудно..
хотят и уйти и остаться
одни умереть,но прилюдно.

Не веря, себе доверяют
и веер пустых обещаний
клянутся,себя проверяя
грешат,за грехи же прощая.

Глазами глядят и не видят
и стразами слёзы прилипли
никто их уже не обидет,
они от молчанья охрипли...

Программные клоны из пыли
и драма близка к концу света,
огромная пасть серой гнили
сожрала давясь,капли цвета...