Награда или наказание?

Тина Морозова
Судьба меня вознаградила
Твоей любовью, милый друг,
Как будто в дебрях я бродила
И на поляну вышла вдруг…

За что судьба  вознаграждает -
Не знаю… знаю лишь одно:
Всё по заслугам выпадает,
Иного знать нам не дано.

А может, это  наказание -
Гореть в аду  любовных мук,
Мечтать в разлуке о  свидании,
Переплетениях душ и рук...

Звонки и встречи, расставания -
Чреда свиданий и   разлук…
Пройдём мы эти испытания,
И будем счастливы, мой друг..