Знаешь...

Марина Асташина
Linkin park — Believe Me
http:///www.youtube.com/watch?v=itWdpBVhwh8

Знаешь... а я всегда была сама собой... такой эксцентричной, эмоциональной и импульсивной... ложь и лесть для меня неприемлемы, я всегда честна и правдива с людьми, может, поэтому у меня огромное количество знакомых, и так мало рядом искренних друзей... и правда в том, что родственные любящие Души разделяет барьер непонимания, который можно разрушить в одно мгновение, раскрыв навстречу друг другу сердца...