Учитель

Вячеслав Куроптев
УЧИТЕЛЬ.
(вместе  с  Олей).
       23.9.1999.

Что  хотите,  говорите,
Очень  нужен  нам  учитель.
И  не  только  детям,
Всем,  всегда  на  свете.
Все  запомните,  учтите,
Очень  важен  нам  учитель.
Может  быть  мучитель,
Может  быть  Спаситель.
Нашей  жизни  тянет  нити.
Очень  точен  наш  учитель.
Ставит  "5" - спасибо,
Двойка  -  тоже  сильно.
Это  труд  священный,
Труд  самозабвенный.
Тише,  соберитесь  -
Входит  в  класс  Учитель.