Сразила меня...

Женьшень -Корень Жизни
Сразила меня милая
Смазливая-глазастая.
Как солнышко красивая,
Прозрачная-ушастая.
Как розочка душистая,
Пунцовая-щекастая.
Пушистая и чистая,
Малиново-губастая.

Приятная и нежная,
Ветвистая-рукастая.
Спортивная и смелая,
И быстрая-ногастая.
И теплая, и мягкая,
Желанная-грудастая.
И как я нынче выяснил,
Горячая… пи-дастая.