Приглашение

Оксана Ув
А лучше - напишу ему письмо.
Конечно - "Поздравляю с Новым Годом!",
Желаю там... Ну, всякого всего!
Ещё про снег и, скажем, про погоду,
Как ёлку волокла по гололёду...
А может, правильно - по голольду?
Встречаю дома, в гости не иду.
И дальше подпись - мистик-эзотерик,
Певец психоделических истерик,
Шпион-засланец аж из Катманду...
Нет, всё же лучше - эзотерик-мистик,
По совместительству разумник и пушистик...
Ведь он же догадается, что - жду?