Кто дороги раскинул мне эти?

Римма Крайнова
Кто дороги раскинул мне эти
Вдоль которых любовь не живет.
                Сергей Меркулов


Кто дороги раскинул мне эти    
Вдоль которых любовь не живет.
Не попалась в любовные сети,
Оказалось и счастье не ждет
               
Сколь дорог мной проложено будних,
А любовь не встречала  ни где...
Может счастье ,любовь , для прохожих?
Заглянули б в окошко ко мне.

Не найду я дорогу ,не знаю,
По какой мне тропинке идти?
Вот хожу и на поле гадаю,
Ты ромашка-цветок помоги !

Не нашла я дорогу такую,
Вдоль которой любовь бы росла.
Эх,бы встретить мечту голубую!
В небеса бы меня унесла!

И на этой небесной тропинке,
Полюбить  мне наивной душой.
И мечты  деревенской девчонки,
Оказались бы милой судьбой!