Одержимость. Сумасшествие

Андрей Алекто
Во мне сидит то чувство боли.
Молчи.
Не лезь.
Сиди во мне.
Вот это боль.
Без страха.
Много в ранах соли.
Я человек.
Не ангел и не бес.
Я без взаимности
Готов бороться.
Лечите твари мой порок...
Пусть это будет вам урок.
Не болен я,
Я только пережил одно.
Когда так сыро и темно
Когда над головой звезда мерцает
Все солнцем неба величают.
Ну а в душе пустот обитель.
Да кто же ты мой
Тот спаситель?
И в стены мягкие ногтями я впиваюсь
И проникаю глубже остальных,
Ведь я не псих...
Не болен Я
И этот стих почти закрыл во мне обитель
Где мог бы жить тот мой спаситель.
Учитель.
Нравственный и смелый...
Пришел бы ты,
Когда был целый.
Но я теперь себя довел.
Ушел.
Сломался
И достиг
Того морального придела.
А всем вокруг нет до таких отвратных дела.
И нет живого места тела.
И сердце огрубело.
Хотя какая там надежда,
Порву последний свой комплект одежды.
И заберут меня потом,
Где будет лож одна кругом,
Я это называю дом.
С окном,
С обшивкой,
И стеклом.
Ведь я не болен и разряд мерцает.
От головы до пальцев проникает.
Душа живи, а тело...
А тело пусть сдыхает.
Ведь нас таких никто не понимал
И впредь не понимает!