Смеялись раньше больше

Арно Рид
Мне кажется, что мы смеялись раньше больше
Поглубже как-то что ли , веселей
До слёз бывало, без натужной фальши
Как светом сыпались средь прошлых дней

Как не было предела совершенству
Мы ярким смехом на ноги могли поднять
Любого, к наивысшему блаженству,
Чтоб рассмеявшись, каждый смог понять,

Что есть печали, будут и кручины,
Но можно всё снести, коль голову поднять
И рассмеяться бедам без причины
В лицо, глядишь и бед уж не видать

Давай с тобой смеяться, как и прежде
Смешным зальёмся светом до краёв
Поверим вновь во все свои надежды
Мечты все вспомним детские и вновь

Помчимся, ветром свежим окрыляясь
И будем радостью питаться, словно в старь
Ты сможешь вспомнить, я не сомневаюсь
Свой золотистый смех, похожий на янтарь.