Я так любить хотел

Андрей Алекто
Я так любить хотел
И с нею растворяться.
Я так простить хотел.
На веки не расстаться.
Я верил в этот бриз
Что счастьем назывался.
А после падал в низ
И с кровью растворялся.
Нет в мире светлых нас.
Обмануты все были,
Что кто-то ждет там нас
За слоем толстой пыли.
Нет теплых светлых нас.
Холодный в полумраке.
Не сердце, а алмаз.
Колючий, сильный.
Хватит.
Не стой больше слов
Мне о живых, веселье.
Нет в вас пустых полов,
Опоры. Вы бессильны.
Не верю нечему.
Зачем же тогда лгали.
Вы получив свое с улыбкой исчезали...
А я теперь один.
Один лишь это знаю,
Что я среди скотин
С со знанием умираю.
Я понимаю все.
Я чувствую и слышу,
Но мир ваш не мое
И мне срывает крышу.
Уйду не оглянусь,
И долго буду ждать,
Когда кому-то тоже
Захочется понять.