Мой секрет предельно прост

Полосатый Мотылек
Мой секрет предельно прост:
Не привязываюсь к людям
Если кто-то строит мост
Значит очень ждёт и любит
Вам не стоит душу рвать
Чтоб кому-то приглянуться
Просто некто будет рад
Вам захочет улыбнуться
Я не жду оповещений:
Ни звонков, ни смс
Нет в душе и сожалений
Просто покидаю рейс
Я любить могу свободно
И о людях делать выводы легко
А привычка- это все не модно
Но любить- вот это широко!