Я люблю тебя изначально

Платонова Лена
Я люблю тебя изначально!
То какой ты воистину есть.
Громко - радостный! Тихо - печальный...
Важно всё! Но важнее- ты здесь!
Самый разный поток состояний,
Но сквозь них, ты находишь себя.
Ограняешь душевные грани,
С каждым разом всё чище любя.
Обретая заветную силу
Ту, который ты можешь творить.
Сколько раз я уже говорила.
Ещё больше могу повторить!
Я люблю тебя изначально.
Потому что ты просто есть!
И глазами со мною встречаясь,
Погружаешь в себя меня весь.
В этот тёмный таинственный космос.
Где бесчисленных звёзд мириады.
Где туманность из маски взрослого,
А за ней не единой преграды.
И мы можем с тобою как дети
Быть собою! Быть настоящими!
Наполняясь Источником света.
Обновленными быть и горящими.
И любимы без всяких условий.
И любить глубоко и свободно.
Без желаний, без мыслей, без слова!
Только чувством ответным природным.
И в пространстве волшебных сияний
Жизнь - сплошная открытая дверца.
Принимая поток состояний
Даром светлого чистого Сердца.