Так много

Андрей Алекто
На подержи!
Слышишь как бьется?
Не сильно сжимай,
А то разорвется.
Там столько всего
От печали до смеха,
Там радость,там слезы.
Падения, успехи.
Всмотрись и услышь,
Тихий шепот за стенкой.
Там плачут детишки
И режутся венки.
Всмотрись и пойми,
Как все трудно и сложно,
Почувствуй в ударах
Всю дрожь что по ножкам
И к верху несешься,
Обняла.
Упала.
Ты болью пронзишься,
От смертного жала.
Ну что там?
Всмотрелся?
Понял суть всего?
Что в каждом так много
Нося одного.