Проводы

Каршин
Долго неискренне плакал
В сутулую спину город
Крышами, выцветшим флагом,
Церковью и забором.

Все глуше уже издалёка
Долетали рыданья,
И спотыкалась лошадь
О придорожные камни,

И гнутой медною ложкой
Луна в облака стучала,
И путался подорожник
С ромашковым иванчаем.

И за поворотом где-то,
Где в лес упирается поле,
Шаги собирало эхо.
Внимательное. Большое.