Наверное, это память о нас

Мария Фрейя
Рецензия на произведение Александра Канторовича "Наверное"
http://www.stihi.ru/2016/11/30/8772
спасибо)

Прости, родной...
Вчера? - Не слышали друг друга.
Что слова?
Хлестали больно, оглушая.
Время - суета.
Не видел слёз моих тогда, 
Смывал их ливень, утешая.
Твои холодные глаза,
Моя последняя слеза 
Упала, потерялась в междометьях,
В нашем прошлом настоящем.
Ушёл трамвай,
Окончены сеансы,
И занавес опущен - 
Пьесу не играют...
Лишь где-то иволга
Тревожит сон.
Ты отпустил меня,
Ты отпустил меня.
Прости, родной.
А знаешь, я уже седая.
В далёкой памяти любимая тобой.
Была... была... была.
Ты отпустил меня.
Что время?
Время - суета.
Лишь ветер укрывает плечи,
Мы потеряли наш последний вечер,
Ни я, ни ты, ни мы....
Нас замело обрывками судьбы.