Молчанье Лиры...

Александр Герлянд
Я увидал молчанье Лиры в необузданных мечтах,
И её вдаль отправленье-отправленье в попыхах.
Она желала меня видеть,что готов её принять.
Что готов дотронуть струны и Музу дивну созерцать.:
      закончу я словами мудреца-Блажен кто словом твёрдо правит,
И держит мысль на привязи свою!"
Я увидал молчанье Лиры в необузданных мечтах....
               10 октября 2005 г.