злая проза

Максим Попов 79
о,как лирична была жизни проза!
о,как тревожил свет её очей!
и грации была полна любая поза
и страсть плескалась в череде ночей.
о,как она божественно играла!
в любовь и страсть,в горячечный дурман.
я пил обман и всё мне было мало
и в голове пьянящий был туман.
исчезла лирика,осталась злая проза
кинжальным стал прищур её очей..
была она причиной диагноза
что вынес мне консилиум врачей...