Про признание Германией геноцида армян турками

Борис Самбуров 2
Немецкий бундестаг геноцид армян Турцией признал.
И тут Эрдоган запротестовал!
Сказал, что Германию ждёт отношений с Турцией провал!

И тут премьер Англии Дэвид Кэмерон объявлял:
"Турция вступит в ЕС только в 3000-м году".
А Англия из ЕС выйдет...

Пока Кэмерон предсказывает будущее,
А Эрдоган рвёт отношения с Германией,
Савченко шумит в украинской Раде,
А Россия смотрит на всё это и смеётся.

Что ещё сказать - не знаю...
А я просто девушку ищу...
Чтоб сказать ей:
"Я тебя люблю и обнимаю!"

2 июня 2016 года