Как вкусны у киллера баранки! , или Подарок маме

Сирожа Боцманков
Затаился на покосе
Злобный киллер номер восемь.
У него в руке – с прицелом,
А в другой – баранки.
Очень любит он пожрать
Молока-сметанки!

Киллер спрятался в стогу,
Тот прицел наводит
На баранию ногУ
Или что-то вроде.

Выстрел! – и баран упал.
Вздрогнул копытАми!
Знатный сбудется шашлык
На подарок маме!