Уголок воскресшего душою...

Александр Герлянд
Уголок воскресшего душою.
В уголке всё той же но души.
Он остался сам с собою
В непридуманной тиши.
Созерцает он блаженство,
Что дарил ему Господь.
Созерцает он блаженство
Худые мысли гоня прочь!
    11 октября 2005 г.