У Святой Руси Рожденье...

Любовь Гаммер
У СВЯТОЙ РУСИ Задача:
Накопленье-Передача 1*
ЗНАНИЙ Вышнего Творца...
Совершенству НЕТ конца!

У СВЯТОЙ РУСИ Уроки:
Уложиться НАДО в СРОКИ! 2*
ДАР СВОБОДЫ возлюбя,
МИР Спасти! Спасти себя!..

У СВЯТОЙ РУСИ Прогресс:
Никакой не страшен стресс!
В час "столетнего обеда" - 3*
Величайшая ПОБЕДА!

У СВЯТОЙ РУСИ Рожденье:
В ДУХЕ ДУШ Объединенье!
По Задумке АБСОЛЮТА,
СВЕТ ЛЮБВИ - Небес "Валюта"! 4*

Не страшны РУСИ препоны!
Не нужны РУСИ... "попоны": 5*
РУСЬ - не лошадь, а ДИТЯ!
ЛЮБИТ ВСЕХ и ВВЫСЬ летя!

У СВЯТОЙ РУСИ ЛЮБОВЬ -
Как Властительница... "лбов":
ВСЕ Сердца Планеты Русь -
Это Житель её - РУСС! 6*

У СВЯТОЙ РУСИ Начало -
ОТКРОВЕНЬЯ... - прозвучало!..
МЫ все - РУСЫ и РОДня!
Про НАЧАЛО - помним - ДНЯ! 7*

У СВЯТОЙ РУСИ-Планеты
Дети - "КосмоИнтернеты": 8*
Ухо к Сердцу "приложив",
ЗНАЮТ Точно, Христос ЖИВ! 9*

          ***

21.12.16. (04:00)

1* - Откровения людям Нового века. Откровения даны человеку из России. Энергия Творца сперва накопится в ЭННОМ количестве в Народе России, а затем переполненная Чаша ЗНАНИЙ от Творца изольётся на всех жителей Планеты Земля-Святая Русь.
2* - Всё идёт по Замыслу Творца и посему отклонения от СРОКОВ невозможны!
3* - "В обед - сто лет" - рус.поговорка. Здесь: В час "столетнего обеда" (автор.)... То есть, по истечении ста лет... 2017 год - 100 лет февральской Революции в России. Февраль 2017 года - конец регрессии Духа России!
4* - За добро и зло плати ДОБРОМ - и воздастся Душе твоей... "АМНИСТИЕЙ"...
5* - попоны... Здесь: не нужны Руси попы'! Религии Мира созданы для порабощения Духа человека. Власти светские и церковные путём обмана простого "маленького" человека именно ПАРАЗИТИРУЮТ на нём.
6* - И страна Россия, и Планета Земля и наша Вселенная на Тонком Уровне Бытия носят уже другое имя, а именно СВЯТАЯ РУСЬ! ЛЮБОВЬ Всевышнего к Детям Своим "растопила лёд" НЕВЕРИЯ - и люди потянулись к ЗНАНИЯМ от Творца. Принимающие ЗНАНИЯ сии Сердцем-Душою, независимо от национальной и религиозной принадлежности, зовутся уже РУСАМИ.
7* - 26.08.04. - в этот день была принята Первая Диктовка от Самого Бога.
8* - "КосмоИнтернеты" (автор.) - Дети-Индиго - Дети Шестой расы - Бого-люди. Им дано ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ТАЛАНТОВ и ЗНАНИЙ - нам и не снилось!!!
9* - Эти Дети могут по цвету Ауры безошибочно сказать, что в таком-то человеке Проснулось ХРИСТОСОЗНАНИЕ.