Облака

Дмитрий Михайловъ
-1-
Кто мы с тобой-два облака
Разные, непохожие
Тихо плывем в безмолвии
Неба, над спящим городом
Носит судьба нас по ветру
Встретимся и расстанемся
В утра подушку мокрую-
Спрячем слова прощания
Много на свете разного
И все, чень быстро движется
Только, так мало важного-
Там, где так много лишнего
Время придет и оба мы
Скроемся, в бесконечности
Чтобы однажды встретится
Снова- на небе вечности
 -припев-
Облака... облака
Все плывут в никуда
Облака... облака...
Это ты... это я...