В преддверии Нового года

Палина Ивчик
В преддверии Нового года
Мы ждем волшебства с нетерпением.
Желаем,чтоб даже погода
Послала с небес поздравление.
Чтоб падали хлопья снежинок
Чудесные белые хлопья,
Чтоб ангелы в гости спешили
Пока старый год дверью хлопнет.
В преддверии Нового года
Мы верим,что в прошлом оставим
Все наши печали,невзгоды
И снова счастливыми станем.
Торопимся и суетимся
Успеть все до праздника сделать,
Как будто опять мы родИмся,
Когда Год откроет к нам двери.