Зимний вечер

Полина Какичева
Всё замело от корки и до корки,
Все тупики, края, углы...
И жизнь моя, как голубятня без подпорки,
Где голуби печальны и глупы.

Всё забрало и снегом залепило.
Красивым вечерам - красивое лицо.
О, Боже, Боже! Что же это было?..
Декабрь тёмный проглотил крыльцо.