Глаза как отражение души Бывают искренни в момент

Ирина Прекрасная-Повышева
Экспромт на поэтрецу Алексей Разарёнов  на текст "Не надо мне любви притворной..." (Ирина Прекрасная-Повышева) http://www.stihi.ru/2016/12/21/1229

Глаза как отражение души
Бывают искренни в момент с тобою.
Но стоит в чувствах поспешить,
То неизвестно, что судьба откроет...

Как много восхищённых глаз
Так искренне тобой сражённых томно
Глядят, задуматься не раз
Придётся над судьбою вероломной.


Ирина Прекрасная-Повышева   21.12.2016 11:38